Le Parisien
Merci à Amélie Kolk pour le texte et MélanieBahuon pour la séance photo pour la parution d’un article dans le parisien magazine du 22 février 2019.


Passage TV
Visite de l’équipe France 3 La rochelle Mardi pour une diffusion dans le journal régional du 6 février
Trophée Emergence
Le jury des trophées Emergence 2019 a rendu son verdict, Cyfruileg remporte la catégorie « Jeune entreprise ».

Merci à la CCI La Rochelle, Sud-Ouest pour ce trophée qui récompense également l’investissement et la volonté de mes différents partenaires pour lutter contre le gaspillage alimentaire.
La presse parle de nous

Cyfruileg sur la foire de Surgères
Cyfruileg à votre rencontre
Mardi 18 septembre 2018, une journée à la foire mensuelle de Surgères pour vous faire découvrir nos confitures de saison :
- Fraise
- Prune
- Prune Abricot
- Prune Raisin
- Pêche Nectarine
- Melon Pineau
Merci à tous pour votre passage sur la foire, vos encouragements et conseils
En cadeau cette vidéo !
Visite du Labo sur une production de confiture
Visite du Labo en vidéo
Mardi 3 juillet 2018 : une journée spéciale tournage pour vous faire découvrir le labo au travers d’une production de confiture.
En élixir cette vidéo de 45 secondes chrono !
Fabrication et montage du Labo Cyfruileg
Le Labo Cyfruileg : quelques images de la construction à Nantes et du prémontage.
Une vidéo accélérée de l’assemblage du Labo à Surgères !
Cyfruileg, la présentation en vidéo
La première vidéo de CYFRUILEG
Nous avons le plaisir de partager avec vous ce pitch … mais que fait donc CYFRUILEG … réalisé dans la simplicité et la bonne humeur !
Le Labo de CYFRUILEG à Surgères
L’emplacement du Labo de CYFRUILEG est à Surgères dans les locaux de la pépinière d’entreprise Indigo.
Nous y avons réservé un local de 150 m2 qui présente l’avantage d’une localisation parfaite dans un environnement très agréable.
En avant première voici quelques images … Bientôt nous aurons le plaisir de vous montrer l’implantation du module alimentaire du labo !
@ très vite
Stéphane